Летнего солнца теплом согретая...

Летнего солнца теплом согретая
Я пред тобою сижу раздетая,
В бронзе загара под взором блистая,
Я в карамельном миру утопаю,
Там, где не надо ценить и любить,
Там просто нужно на всю жизнь забыть,
Кто ты была, а теперь так прекрасна
В свежей постели зовущего счастья.
И неуверенным жестом руки
Всё, что мешает дышать, прогони,
Тучи разверзнутся, лето грядёт,
Белый оскал ей теперь не идёт…


Рецензии