Перенапряжение

Каплями ярко-алыми опять
перенапряжение на белой-белой скатерти.

Просит снова и снова подождать
судьба, а я не сдержавшись ее посылаю по матери.

Что же ты делаешь, Господи,
сердце мне дал не железное, а сам всё рвешь и рвешь на части.

Отпусти же меня, высвободи
от такой опостылевшей и тяжкой власти.

Я опять и опять ухожу в сон тот-
он укроет меня, обогреет, напомнит мне,

Что ты ждешь меня и что ОН ждет,
ждет в реальном мире, а не только в любимом сне.

10-05-05


Рецензии