Когда закончится игра...
Отдам сестре я все наряды,
И будем сами мы не рады,
Что похудела так, как я,
Когда погаснет блеск в глазах,
Не буду мельком, осторожно
Искать твой взгляд, тебе тревожно
В моих речах тоску читать,
Когда прольются все дожди
И места на Земле не хватит
Для самой маленькой войны,
Но легче жить, увы, не станет,
Тогда забуду я тебя
Лишь только по одной причине,
Что перестану я мечтать
И перестану быть всесильной.
Свидетельство о публикации №105051201244