Равнодушие

Любимый, единственный, светлый.
Твое равнодушие больно.
Двух слов, что ты скажешь, довольно,
Чтоб сердце мое заболело.

Любимый, единственный... Стой же!
Не будь ты таким безразличным,
Ведь ты понимаешь отлично,
Что я так не выдержу больше.

Любимый... Будь зол, будь расстроен,
А хочешь - будь добрым, послушным,
Ты только не будь равнодушным -
Не страшно мне всё остальное.

10-05-05


Рецензии