Я твой странник ночной
В ночь….
Дня сгоревшего страх
В прах….
Я сольюсь с тишиной
Стой!!!!!!
Крикну времени я
Моля…..
Чтобы вдоволь успеть
Спеть….
Среди звёзд полетать
Всласть…
Чтобы душу раздеть,
Согреть….
Вольным ветром ночных трасс…
Как же хочется жить,
Пить…
Вековечный покой
Твой…
Я к тебе бегу прочь,
Ночь……
Я твой странник ночной……
Чёрным бархатом крыть,
Шить…..
Одеянья домам,
Вам….
Серебро звёзд, как нить
Вить….
И узорами класть
В страсть….
Не порвав сохранить
Нить…
Что уводит меня
Ото дня….
Где поют сотни лир
В мир….
Где покоится прах дня….
Как же хочется жить
Пить…
Вековечный покой
Твой…
Я к тебе бегу прочь
Ночь……
Я твой странник ночной……
Свидетельство о публикации №105051201225
Такое немного нервотрепетное.
Удачи в творчестве!
С теплом Ната
Ната Антония 01.09.2005 03:29 Заявить о нарушении
всегда рад гостям...........
Олег Блюз 06.09.2005 11:13 Заявить о нарушении