Не ревную я, не плачу, не целую иногда...

Не ревную я, не плачу,не целую иногда
Не люблю ты знаешь мальчик
Не любила никогда
Те, кому дарила нежность
Не забудут никогда
Ну а ты невинно-нежный
Я же буду не твоя
С неба синя прохлада
Снег февральский не со мной
Я одна, я у причала
У причала наших дней
Ты такой заботливый и верный
Но покорной быть я не смогу
На лице моём мертвецко- бледном
Видишь лишь усмешку, да беду
Я стобой расстанусь, не печалься
Не бывать нам вместе на яву
Вдруг ты неожиданно проснёшся
Вспомнишь, что тебя я не люблю
Не ревную я, не плачу, не целую иногда...


Рецензии
Не ревную я,не плачу,не целую иногда
но когда найдет целую всех повсюду и всегда

Олим Кенжаев   13.05.2005 18:11     Заявить о нарушении