Незабудки

Ты мне подарил незабудки
Вчера под дождём проливным
Я их взяла ради шутки
Сказала, что будем вдвоём
Я их взяла в свои руки
Согрела холодным огнём
Поникнут твои незабудки
В холодном доме моём
Мне многие дарят розы
Охапками рвут цветы
Все вянут, все ради шутки
Брала я в руки свои
С тобой я буду так нежна
Что ты забудешь на век
Любимых, отчаянных, нежных
Преданных, верных подруг...


Рецензии