Лесное

Застреваю в твоих предложениях
Непроходимо!
В них темно и скучно
Прыгнуть , прыгнуть вверх
Но, может, зацепиться в яркозеленую лиану из твоего леса?
Подглядеть твои краски?
И раскрасить собственные дебри изумрудным светом?
Но я так недисциплинированна,
А высота так манит!
Или манила?
Листочки играют на ветру
Воздух свеж и прохладен
Я твоя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.