Полна прохлады эта тишина

Полна прохлады эта тишина
И листья жёлтые, как маячки блестели
Ты мне сказал, что я уже не та
И что в глазах моих как будто годы посидели

А осень догорала на глазах
Бросала россыпь капель по асфальту
И дни  вечера вздыхали так
Отчаянно, безропотно и долго

Скоро я уеду, запрещу себя любить
А тебе оставлю лишь ноябрь
Тихий шорох листьев мокрых
И мой недописанный стих...

Переверни страницу жизни
Не допевая терпкое вино
Начни сначала и чтоб в мыслях
Не мельтешили не дописанные мной стихи


Рецензии
Написано намеренно, как бы с ошибками. Нефертити...

Николай Васильев   18.07.2005 22:48     Заявить о нарушении