Я боюсь впустить в душу чужого...
Потому что там был только ты…
Прячу бедное сердце за смеха личиной,
Вновь навечно сжигая мосты…
Оглянувшись однажды, как Лота супруга,
Обреченно стою пред тобой…
Никогда ты не будешь ни мужем, ни другом,
Я не буду вновь прежнею – Той…
Что искала приют на плече твоем сильном,
И с улыбкой шептала «родной..»
Просто я потерялась в пути своем длинном…
Каждый встречный – безумно чужой!…
Свидетельство о публикации №105051201148
Красивый стих!
Сэлис 07.05.2006 18:48 Заявить о нарушении
Да, своего найти сложно, а потерять очень легко....
К сожалению.
С теплом, Лена.
Миллет 16.07.2006 16:44 Заявить о нарушении