Небылицы

Как-то раз, давным-давно,
Слон влетел ко мне в окно.
Разломал мне весь балкон –
Все ж не муха, все же слон!

Как-то раз, еще давней,
Триста сорок королей
Приходили на обед.
Выгнал всех: обеда нет!

А еще вот случай был,
Только я о нем забыл.
Вот немножко посижу
И придум.. ой - расскажу!
 


Рецензии