Жертва

Я подумал это не больно
Я поверил в предназначенье
Мои мысли укачивало небо
Разносило синей волною

Так игриво она улыбалась
И казалось, сливаясь с ночью
В этом звездном небе тонули
Паутинки….


Рецензии