Утро

    Утро шагает с чашкой в руке,
    Страстно швыряет на пОл одеяло,
    Ползает лучиком на потолке,
    Рёбра щекочет, жаждет начала.
    Утро – оно, знаешь ли профи!
    Тянет безжалостно в мокрости душа,
    Сунет под нос запахи кофе,
    Солнце в глаза, музыку в уши.
    Тьфу! – просыпаюсь сама не своя. –
    Окна закрой!Выключи чайник!
    Утро приветствует – «Доброе я!»
    - Доброе!Доброе! Ну тебя в баню!


Рецензии
Ну вот...такое красивое начало, и тут "баня"...)

Пепельная Звезда   12.05.2005 00:55     Заявить о нарушении
Утро - оно, знаешь ли профи:)

Пешком   12.05.2005 03:58   Заявить о нарушении