История любви

История любви
Записана в стихах,
Прожита в одиночку,
Между строчек.

От первой буквы
До прощальных точек
Прочти, прости
И помни обо мне.

Вот эволюция любви: -
От первых строчек,
Разводы от тире,
Слезинки точек.

И только многоточие
В конце…


Рецензии