Ожидание
Жгу свечи,
Две свечи.
Прошу не молчи,
Прошу шепчи, кричи.
Ближе прошу подойди,
Когда обниму,
в ответ обними,
Тогда и молчанье твое пойму.
Помню еще твои речи,
Твой смех, мои в ответ улыбки,
Такие чувства, видно, зыбки.
Жду в нетерпении встречи,
Жгу свечи,
Одну свечу,
Молчу…
“Скажи, прошу”— кричу.
Тебе кричу,
К тебе лечу,
Но тишина —
Ты одна,
Я один.
Меж нами вклинился клин,
Клин грусти, тоски, пустоты.
Улыбаюсь зеркалу, ведь в нем — ты.
Вздох под тяжестью горы
Отягощающей грудь и плечи.
Вкушаю, глаза закрыв, памяти дары,
Жду в нетерпении встречи,
Жгу свечи,
Тлеет фитиль в восковой луже,
От слабого света лишь хуже.
Туже
стягивает горло горечь слез;
Излить бы с наступлением гроз…
Но я жду наших встреч,
Жду пылкую твою речь,
Жду низвержения гор с плеч,
Жду — потом позволю слезам течь.
Жду в нетерпении встречи,
Потухли мои свечи,
Тухнет стук в груди.
Прошу приди,
Прошу ближе подойди,
Когда обниму,
в ответ обними.
Прошу пойми,
…Невыносимо как быть одному…
МАВр
Свидетельство о публикации №105051201113
Настроение после него - светлая грусть. В таком я создаю лучшие свои вещи. Но сейчас знаю, что писать не буду - разве что письмо тебе.
Обязательно пошлю тебе свою вещицу - ты примерь её к себе в качестве рецензии (хотя написана она для конкретного человека).
Оомоо 14.07.2005 06:09 Заявить о нарушении
Мавр Как Ни Крути 14.07.2005 11:07 Заявить о нарушении