Жирная планета

На столбе у маркета сети "БОЛЬШОЙ КАРМАН"
Много есть бумажек с крупным словом ЖИР
А в карманах карточки на БОЛЬШОЙ ДИСКОНТ
Дом, работа, отдых - доставляет ДЖИП
Самолёт доставит в ТОЧКИ РАЗНЫХ СТРАН
Где Вам предоставят СЕРВИС И БЕКОН
А так же, всё что нужно ПЛЮС ГОРЫ И МОРЯ
 - Жирная планета!...Назовём ЗЕМЛЯ.


Рецензии