Монстрик

Во мне живет чудовище,
Как в озере Лох-Несс.
Признаться, монстрик тот еще –
Лукавый, словно бес.

От глаз чужих он прячется,
Невидим этот плут.
Но дай лишь подурачиться,
Как монстрик тут как тут!

Так что не думайте друзья,
Что я такой пират.
Проказы делаю не я –
Все монстрик виноват!

Прогнать, конечно, по плечу
Мне монстра в тот же миг.
Могу… Но все же не хочу –
Я так к нему привык!


Рецензии