дивнай паранойя

дивная паранойя
веселое сумасхождение
день за днем, нота за нотой
десанданто, крещендо, поко а поко

и детенышу чайки, который скулит внутри,
сказать не «тише, малыш, успокойся»
а «давай поиграем.
давай сделаем шар из того, что под ребрами ёжится
жжением нетерпения колется опустошая
и сыграем, видишь, как славно – зигзагом
от правой к левой, вперед и в небо»
и на кончиках пальцев снопики света

мы откроем новый вид спорта «фатальная нежность»
разыграем по жребию строчек и дней
кому в следующую междусекундность не сдохнуть
невесомость навстречу острей


Рецензии
крещендо!!!!
с уважением и теплом...
...хома ростовский...

Олег Анатольевич Хомич   12.05.2005 13:42     Заявить о нарушении