Приходи сегодня...

Приходи сегодня вечером ко мне,
Тихо я открою свою дверь.
Обниму,и ласково скажу тебе,
Как скучала,как ждала,ты только верь!
Мы присядем вместе на диван,
Ты расскажешь,что происходило.
Наконец-то,я пойму,что не обман,
И,что твое сердце не остыло.
Яркая свеча нам проводница,
Скажешь ты, как счастлив быть со мной.
И понятно,почему не спится,
Ты предложишь быть всегда с тобой.
Не задумавшись, я просто соглашусь,
Поцелуешь страстно и любя.
Знаю точн,я не ошибусь,
Потому что я люблю тебя.


Рецензии