Небесная река

Тусклый свет от дня
Течет густая речка
С самих небес до дна
Горит, не гаснет свечка

Туман  долины света
Окутал небо в облака
Молчание, и нет ответа
Когда с небес течет река

В горячем  пламени свечи
На краешек  стола.
Часть неба у густой реки
Немного света и тепла.

Ни звонких песен птиц
Ни солнечного света
Ни радостных улыбок лиц
Потухших в крыльях ветра

В тоске дождливых дней
Молчании небесных рек
Есть в пламени свечей
Их бесконечное тепло и свет


Рецензии