Про месяц

– Баю-баю, мой малыш,
Почему же ты не спишь?

– Мама, глянь, вон там, над нами
Месяц с медными рогами!
Из окошка наблюдает…
Вдруг меня он забодает?

– Что ты, глупенький, не бойся,
Засыпай и успокойся.
Месяц все сквозь звезды видит
И тебя он не обидит.
Нежит луч его кроватки,
Чтоб детишкам спалось сладко,
А пройдет денек-другой,
Станет круглой он луной.


Рецензии
:-)
ХОРОШО!!!
И ОЧЕНЬ НЕЖНО!
С ТЕПЛОМ...
...ХОМА РОСТОВСКИЙ...

Олег Анатольевич Хомич   12.05.2005 13:12     Заявить о нарушении