С милой в раннюю зарю

Выйду я на улицу, сяду в Жигули.
Заведу мотор я, тормоз отпущу.
 
Рвётся под капотом сотня лошадей.
Вдаль умчусь я с вами к милой поскорей.
 
Подкачу я к дому, фарами моргну,
На крылечко выйди милая к дружку.
 
Обниму тебя я, рядом усажу.
По шоссе умчимся мы в раннюю зарю.




Ставрополь. 8.04. 2005
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.