Ребятам группы ПОВ-19 СКС

Я ребёнок группы ПОВ
Я для Вас на всё готов.
Я готов ни есть, ни пить.
На уроки лишь ходить.
 
На уроках не ленюсь
Мамой, папкой я клянусь:
А на Вас я всё гляжу,
Даже глазом не моргну.
 
А когда я Вас не вижу
То себя я ненавижу.
Всё я жду день Валентина
И напьюсь я как ск...на.
 
В уголочке Вас зажму,
И тогда я всё скажу.
Как люблю и как страдаю.
И на Вас всегда гадаю.
 
Вся душа моя горит,
В небесах звезда горит.
И ведёт она меня
К тебе Аннушка всегда.

Герои дня Костя и Аннушка, студенты СКС
31 января 2003г. Ставрополь.
 


Рецензии