Золото и кровь
Притих, застыл, укутался в туман.
Рассвет так часто золотом дурманит.
Закат всегда алеет кровью ран.
А ночь прошла, а песня не допета...
И вспять нельзя - ну кто же виноват?
Не соблазнившись золотом рассвета
Истёкши кровью, уходить в закат.
А завтра вновь сорвать с себя одежду
И, как и присно, ныне покупать
За золото рассвета - лже-надежды,
За кровь заката - истину познать.
12.05.05
Свидетельство о публикации №105051201035
Спасибо.
Оливер Лантер 08.06.2005 13:33 Заявить о нарушении
Как сложилось, так и...сложилось:)
Дмитрий Арамис Левин 13.06.2005 12:25 Заявить о нарушении