Круг лампы

Круг лампы, тиканье часов...
Моя вечерняя столица
Дома закрыла на засов,
И тенью овевает лица

Детей, что в беспокойном сне
Вовсю играют и смеются.
И хочется порою мне
В закат уйти - и не вернуться...

17.12.2004


Рецензии