Любишь не меня

Разрыдался месяц
Ливнями дождя.
Любишь ты другого
Только не меня.
 
У сосны стою я
Мысли теребя
Где , ты, моя радость,
Ждёшь ли ты меня?
 
Плачут вербы вечером
Каплями дождя.
Берёзку обнимаю я,
Только не тебя.

Разбросались ёлки
Каплями смолы.
Стан твой обнимают
Руки не мои.
 
На востоке брежжет
Алый cвет зари.
И тебя целуют
Губы не мои.
 
Небо накрывают
Звёзды синевой.
Сладко, сладко стонешь ты
Но не подо мной.

Ставрополь. 3.04. 2005
 


Рецензии