Я кротко лягу формами чернила...

Я кротко лягу формами чернила
И оберну пылающую суть,
Чтобы твое в начале слово было
На языке моем.
Создай светила,
Чтоб ночь не показалась днем.
И не вдвоем, а триединой силой
На твердь сойдем,
Начав отсчет времен.

Как две строки и нечто между строк,
Ты, я и Бог…
11.05.05


Рецензии