С ветром сплясать

Берёзовая роща,
Зелёный шёлк ковра.
Дорожка к моей милой
Крапивой поросла.
 
А ветер гонит месяц
Сквозь облаков обман.
Бросая на дорогу
Брилиантовый туман.
 
Столпились сосны в кучку,
Сейчас пойдут плясать.
Звезда застряла в ветках,
Рукою не достать.
 
К берёзке на поляночке
Не хочешь ты придти.
Дорожку к сердцу милой
Никак мне не найти.
 
И, как, сейчас мне хочется
Берёзкой стройной стать,
Чтоб заблудился ветер в ветках,
И вместе с ним сплясать.

Ставрополь. 3.04. 2005
 


Рецензии