шансон
танго «нарисуй»
да от души,
не второпях
- Свечу старинную
задуй
и оторвись-ка
на ладах,
Пускай
поземкой занесло
мне память,
той шальной ночи
и вековечное -
«постой»
и традиционное –
«прости»
Осенний снег –
(не то не се)
и не разумный
( как вся жизнь)
кому – «Садовое Кольцо»
а мне - с горы,
и строго в низ
и, может быть,
в глазах ее
я не был, никогда,
«одним»
но, было танго на двоих
- Лабай! и морду не криви.
В этом танго, под звон хрусталя
и при свете свечи одинокой,
Я, так нежно, снимал русый локон
с моей грубой, небритой, щеки.
Аккорды танго
(ворожат)
а на плечо
рука ложится
(знакомый голос)
- Ты не рад?
-не может быть!
(наверно снится?)
- А помнишь?
- Помню
- Все,
молчи!
за нас все скажет
этот парень
к роялю знающий ключи,
а мы с тобой,
сойдемся в паре!
И опять, под звон хрусталя
и при свете свечи одинокой,
Я, так нежно, снимаю твой локон
с моей грубой, не бритой, щеки.
Свидетельство о публикации №105051100994
Вещь делалась как песня, т. е. была музыка или ритм
-уже и не помню.
С уважением!
Шамма 18.05.2005 14:21 Заявить о нарушении