Последний путь...

Последний путь.
В закатах над рекой
найду приют.
Устала - жуть.
Хочу найти покой
там, где не ждут.

Забудьте то,
что я жива пока -
меня здесь нет.
Ведь я - никто,
то не моя строка,
не мой рассвет.

Пусть я уйду -
не трогайте меня,
хоть крик в тиши.
В этом миру
нет места для огня
моей души.

10/05/2005


Рецензии
Всё будет хорошо! :) Удачи тебе!

Nikto   23.05.2005 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, хотелось бы на это надеяться..)
И тебе удачи ж)
Ася

Ася Никитина   26.05.2005 03:06   Заявить о нарушении