я бы осталась здесь... сейчас...
когда солнце рассветом забилось
на примятом уголке подушки...
я бы проснулась,
когда ветром умылось
утро... и сняла бы небо с мушки...
я б разменялась,
когда луна спустилась,
на звёздные гроши...
но нет меня,
я растворилась...
ни тела нету, ни души...
Свидетельство о публикации №105051100899
правда?...
Ксюндель
*смущенно так улыбается*
Ксения Чужая 16.05.2005 00:50 Заявить о нарушении