На дне 2 вариант

тронулся лёд, я под водой
больше не тронь, руки не тронь...
прочь уходи, мне на дне хорошо
буду любить только его...
дальше один, дальше во тьму
здесь я тебя никогда не найду...
Здесь тяжело, но с тобой тяжелей.
здесь хоть темно, но с тобою темней
глотки солёной воды,
и воздуха больше не надо
взгляд твой уносит теченьем
рвешься проститься со мной до конца
воды меня вокруг опплетают,
тянут на дно, ты мне уже не нужна...
лёд под ногами не выдержит драмы
и за мною судьба на дно уведет
жизнь проскользнула и там было счастье
глоток, за глотком подхожу к раю я
но там я опять тебя повстречаю,
что ж от сюдьбы не уйдешь никогда...

Этот стих написан вместе с автором Макс Я


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважение,

Teker   12.05.2005 12:35   Заявить о нарушении