На дне 1 вариант

Тронулся лёд, я под водой
Больше не тронь, руки не тронь...
Прочь уходи, мне на дне хорошо
Буду любить лишь себя одного
Дальше один, дальше во тьму
Здесь я тебя никогда не найду...
Здесь тяжело, но с тобой тяжелей.
Здесь хоть темно, но с тобою темней
Глотки солёной воды,
И воздуха больше не надо
Взгляд твой уносит теченьем
Рвешься проститься со мной до конца
Воды меня вокруг опплетают,
Тянут на дно, ты мне уже не нужна...
Жизнь проскользнула и там было счастье
Глоток, за глотком подхожу к раю я
Не возможно дышать, понимаю, люблю
Но вода всё сплела, и по венам лишь лёд
Ты стоишь на берегу и слёзы в дождь
Шаг один, и теченье тебя за мною несет
И там я опять тебя повстречаю,
Чтож от сюдьбы не уйдешь никогда...
Вешниё воды, траурный день
Но всё-таки кто сейчас рядом на дне.



стихи написан вместе с автором Макс Я


Рецензии