Танцевать под дождём

Я хочу танцевать под дождём,
По асфальту босыми ногами.
Что бы память осталась на нём.
О девчонке с большими глазами. 
Что бы вихрь ароматов и чувств,
Закружил меня в огненной дымке,
Пусть все знают, что я не вернусь.
Мои слёзы застывшие льдинки.
Я вернусь белым облаком ночью,
Что б увидеть меня не могли,
Моя Муза, ты так непорочна!
А меня на порок обрекли.
Я вернусь белым голубем в стаю,
Иль снежинкой в ладонь упаду.
Но учти, что я сразу растаю,
И потом я уже не приду.
Мне место средь вас, непорочных,
Милосердных, а может святых.
Я поэма! Разодрана в клочья,
Моя песнь обещаний пустых.
Я дарила святую свободу,
Но её отказались принять.
Проливала небесную воду,
Но её не сумели собрать.
Я люблю этот мир, так безумно!
Бескорыстно и так глубоко,
Но по мне тут тоскливо и шумно,
Я уйду, ну и пусть не легко.
Не искала я лёгкого счастья!
По нехоженой шла я тропе.
Я любила, сгорая от страсти!
Ты меня не узнаешь в толпе.
Лишь увидишь, блестят голубые,
И большие глаза, в темноте
Это я сквозь замки потайные,
Пробралась к одинокой душе.
Я согрею её, успокою,
От всех бед и тревог огражу.
Может быть от неё лишь не скрою,
Куда я по утрам ухожу.
А пока я танцую босая,
Под весенним пьянящим дождём.
Моя Муза меня не бросает,
Она следом бежит босиком!
11.05.2005.


Рецензии
41-ое прочитанное мной произвеление из твоих. Твоя Муза меня не разочаровала!

Найт Сталкер   12.05.2005 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юдифочка   12.05.2005 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.