Больница

Место, где ничего не хочется делать
Да и делать то вообщем нечего
Белый потолок, зеленые стены
И посещения родных вечером
Времени для всего вообщем достаточно
Но, взяв авторучку, просто сидишь
Просто думаешь о чём-то рамочном
Писать не о чем, просто спишь
Иногда ходишь на процедуры
Смотришь на рану, думаешь как же так
Молодой врач, немного хмурый
Каждый день говорит, мол, ништяк
Бля: да усыпите меня до выписки
Мне не нужна болтовня стариков
Которые считают, что их мысли истинны
Их жалость к себе превращается в зло
К стране, к соседям, врачам и родным
Мерзкий храп, ночные походы в сортир
Не хочется видеть их постных мин
Здесь на обед невкусный гарнир
Завязывать знакомства с другими не хочется
Смотрю в окно, повернувшись жопой ко всем
По больничному кварталу собаки носятся
У девчонок весна - юбки выше колен
Брат принеси мне порножурнал
Или я скоро здесь сдохну со скуки
Бывший военный мне тут подсказал
Лучше пить водку - спать будешь сутки
За окном хорошо, уже распогодилось
Покинуть скорее бы сонное царство
Как надоело это псевдоподобие
Альтернативы безмятежного счастья.


Рецензии