Чувство улеглось под кожей

Чувство улеглось под кожей
Проливным дождем,
Сладко-солнечным теплом.

Так нелепо вспоролась бы вена
Так ЛИХО пустилось бы кровь,
НО что-то так крепко
Держит за ворот
В укор мне суёт
Всё туже любовь!


Рецензии