это будет Вечным!!!

Ты так стремился в жизнь мою войти,
А я упорно не пускала,
Однажды я решившись,
Тебя на встречу я позвала
И в этот миг, сама того не понимая
Тебя в жизнь свою впускала
И мне на миг, как будто показалось,
Все будет Вечным!!!

Ты в памяти моей всегда,
В душе и сердце,
Ты на устах моих всегда
И это будет Вечным!!!

А я лишь строчка
В твоей книге «о Поэмах»
Всего лишь строчка,
Одним движением руки
И буду вычеркнута до печати.


Рецензии