346499610
Все секреты хотела доверить…
Всей душою, всем сердцем открылась,
Разве можно в мечту не поверить?
Он – хороший, он добрый и умный,
Жаль, что правды в словах его нету.
Я себя повела не разумно:
Не бывает любви по инету…
Свидетельство о публикации №105051100083