источник вдохновения
поэт с периодичностью
достойной уважения
лил внутрь своей личности
продукцию брожения
набравшись до кондиции
отнюдь не презентабельной
в отделе гормилиции
он бит дубинкой табельной
ведь существует мнение
поэзия
в страдании
а тут кровотечение
при мочеиспускании
Свидетельство о публикации №105051100826