***

Ты вспомнишь?
Может быть, не знаю,
Тебя за прошлое прощаю.

Я ухожу,
Просить не надо,
Ты был всегда одним из стада.

Пускай пройдет мое влеченье,
И пусть не будет огорченья!

Стучатся в дверь
Чужие силы.
Их, знаешь тратить не красиво.

Шагай вперед!
Нам не понять друг друга.
Найди себе глупей супругу!

Не стану чувства опошлять,
Но научись не изменять!
                03.10.2001


Рецензии