Послание твоему Ангелу-Хранителю

Ну вот и все, приятель. Ты теперь один,
Я больше не смогу тебе помочь...
Ты только ни на шаг не отходи,
И прогоняй Ее печали прочь.

Тебе я доверяю жизнь Ее,
Храни Ее, будь рядом, защищай,
Ходи с Ней в магазины и в кино,
Из-за плеча дуй на горячий чай,

Ты от дождя Ее своим крылом укрой,
А перед сном постель Ей застели,
И засыпая рядом, в час ночной
На ушко глупости приятные шепчи,

Ты охраняй всю ночь Ее цветные сны,
Не позволяй кошмарам в них войти,
А утром Ей в постельку принеси
Гранатового соку и халвы.

Я знаю, с Ней бывает нелегко
И гордость Ее трудно обуздать,
Но ты ведь Ангел за Ее плечом!
Ты должен... Ты сумеешь... Защищать...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.