Разговор со старым зонтиком...

Хорошо, что лето солнечное, лапушка! --
Но я ведь и от солнца защитю...
Братишка-озорник -- закинул на чердак меня,
А я на улицу хочу!.. хочу!.. хочу!..

Приди и обними меня, ладошкой теплой, --
Скучаю, по твоим косичкам вразнобой...
Мы поиграем, в классики попрыгаем! --
Я в детство провожу тебя, тропинкой потайной...

Мы погоняем на велосипедах,
На каруселях покружим,
Гурьбой веселою в кино нагрянем! --
И у Морозко, в сказке погостим...

Звоночек, приходи не бойся! --
Домой вернемся до звезды...
А лето солнечное, это здорово! --
Пусть обойдут тебя, несчастия дожди...


Август, 2004 г.


Рецензии
Здорово! :)

Томми Рут   05.02.2006 19:40     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось!.. ;*))


С теплом,

Евгений Бухвалов   06.02.2006 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.