Тюльпаны
В каждой по шесть лепестков,
Тихим сияньем, преддверием света
Веет от этих цветов.
Легкая дымка розовых линий,
Тонкий в разводах шелк.
Нет нежнее создания в мире
Этих тюльпанов цветов.
Нежности нежность, но и слабости нету
В тихих созданиях весны -
Ты посмотри, как тянутся к свету
Эти тюльпаны цветы
Свидетельство о публикации №105051100811