Радоница

Чувствуешь легкость
И кажется, что полетишь,
Оглянись же назад
Жизнь твоя перечеркнута.
Тебе стало страшно? Узнал!
Что сегодня тебя позвали,
Тебе жизнь в раю пообещали!
А вдруг тебе не удастся спасти,
А вдруг тебя не отпустят?
Ты ведь всем нам так ужен…
Чувствуешь легкость,
А в глазах столько Веры
И ты как будто прощаешься с нами
Говоря все нам
Слез не надо, не надо речей
Я буду всегда рядом с Вами
По разные стороны Стикса


Рецензии
Грустно....Понравилось.
С уважением.

Возникший Ниоткуда   11.05.2005 12:22     Заявить о нарушении