Кольцо

Скрестив бокалы и слова,
Что губы прошептали, как во сне,
Я смысл понял их едва,
На сколько объяснила ты их мне.

И все сказал я, что успел,
В столь скорый ложиться час,
И времени бездонного предел,
Уже не разделяет больше нас.

Нам расстоянья больше не помеха,
И в связке нам одной не быть,
Ведь слабое звено, увы, не в силах,
Пристанища любви соединить.

Уже не важны дни и грезы,
Пропали радость и печаль,
И не пророненные слезы,
Застыли в сердце, как хрусталь.

Опять ты уезжаешь не на долго,
Я знаю, есть такое слово: навсегда,
Но даже в панике всемирного потопа,
Мой остров выживет лишь только для тебя.


Рецензии