Пустота и я
Клин озоновых птиц улетел,
Я как небо с Тобою старел,
В этом мире, горящем огнём!
А в руке моей павший рассвет,
Чашей вниз опрокинулась небыль,
Орошая, играет свирель…
Скрипучим напевом льётся свет.
Дымных дней и ночей голосящих,
Дымный ветер принёс каравай,
Ты мне скажешь – “Орфей наливай…”
И простишь нас глазами пропащих.
Я свернусь и усну в полудрёме,
Проклиная все дни и рожденья,
Забывая дурные сомненья,
Лишь тебя хочу видеть в оконном проёме!
Что ли в боли смеяться, но,
Ты поймёшь меня, ты пустота,
Только дней и ночей немота,
Кружит в каждом атоме вечно!
Свидетельство о публикации №105051100782
Отверженный Юр-Ра 12.05.2005 11:12 Заявить о нарушении