Колыбельная

Здравствуйте, детишки,
полночь на подходе.
Только в наше время
сказочки не в моде.

Новая реальность -
пальцы на запястье.
Но не в нашей власти
голубое счастье.

Старые сюжеты
погнутые кольца
мир марионеток
вечным фоном - Солнце.

Все мы повзрослели
в новостях о войнах.
Будущее время
выберет достойных.

Смех и беззаботность -
медленно уходят.
Спите-спите, детки,
детство - на исходе.


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 20:30     Заявить о нарушении
как это у Вас интересно получилось... ответить сразу на два стиха. это пренебрежение или неосторожность?

Ангел Дн   12.05.2005 10:04   Заявить о нарушении