Безумно люблю черный бархат ночей...

Безумно люблю черный бархат ночей,
И пламя дрожащее тонких свечей.
Люблю голубую я бездну очей,
Хочу я погибнуть под звоны мечей.

Но ночью светлее, чем днем от огней,
А свечи давно уже сдали в музей.
Очками закрыли сиянье очей,
И сделали кучу плугов из мечей…


Рецензии