О том что может не понятно..

Смотри что мы с собою натворили,
В чём больше я виню себя,
А пылкие сердца должны, но не остыли,
болят сердца в груди свербя.

Люблю я Вас...
И вы меня быть может тоже..
Я болен Вами прям сейчас..
И вы быть может мною тоже..

Ответ я жду от Вас..
Мне интересно, для кого же Ваше ложе..
Мне интересно, для кого атлас..
С которым я ровняю Вашу кожу..

Влюблён я в Вас..
Говорю я Вам так осторожно..
В коленях я прошу прощения у Вас..
Хочу коснуться Вас всё так же осторожно..


Рецензии