К неведомому

Избавь меня от наважденья,
Приди, услышь, прижми к груди.
Мужские взгляды откровенья
Поставь барьером на пути.

С пути гнетущего хотенья
Заставь меня свернуть, уйти.
Убей попытки устремленья
Души к нему, ОСТАНОВИ!

лето, 1998 г.


Рецензии